KULTURELLE BILDUNG 2020:

Wir wollen den Stellenwert von

kultureller Bildung in Deutschland erhöhen

Hier finden Sie unsere Pressemitteilungen, Terminhinweise und Presseinladungen zum Thema Kulturelle Bildung. Um unsere Pressemitteilungen und Termine zu allen Themen zu sehen, besuchen Sie bitte unseren Pressebereich.

• Pressemitteilung der lit.RUHR

lit.RUHR-Programm veröffentlicht

Nick Hornby, Zadie Smith, Irene Dische, Martin Suter uvm. lesen im Ruhrgebiet!

Weiter

• Pressemitteilung vom Niedersächsischen Kultusministerium und der Stiftung Mercator

Kultur verändert Schule

40 Schulen aus ganz Niedersachsen und ihre Kulturpartner ziehen Bilanz der gemeinsamen dreijährigen Arbeit im Projekt SCHULE:KULTUR!

• Pressemitteilung der Stiftung Mercator

Gemeinsam durch Kultur lernen

Herausforderungen der Inklusion an Schulen durch Kulturelle Bildung meistern

Cluster Newsletter

Melden Sie sich jetzt für unsere Cluster Newsletter an und erhalten Sie exklusiv alle neusten Infos aus den Clusterthemen Europa, Integration, Klimawandel und Kulturelle Bildung per Mail.