Mercator Roundtable "Gute Bildung für das Ruhrgebiet"

Von: , bis: Fügen Sie den Termin Ihrem Kalender hinzu.

Veranstaltung auf Einladung der Stiftung Mercator

Die Stiftung Mercator setzt sich gemeinsam mit Ihnen und weiteren Partnern für eine vernetzte und individuelle Potenziale fördernde Schullandschaft im Ruhrgebiet ein, in der alle Kinder und Jugendlichen die gleichen Bildungschancen erhalten sollen. In rund 20 praxisbezogenen Projekten sind vielfältige Modelle erprobt worden, begleitende Forschung hat uns aber auch besondere Herausforderungen und Gelingensbedingungen der Schulentwicklung gezeigt.

Wir laden Sie herzlich ein am 8. Juni in der Stiftung Mercator mit uns gemeinsam die Erkenntnisse aus diesen Projekten zu sammeln und zu diskutieren. Die Ergebnisse unserer Veranstaltung fließen dann in ein übergreifendes Empfehlungspapier für gute Bildung im Ruhrgebiet ein, welches wir im Herbst 2018 in die Region tragen wollen.

Projektmanager

Dr. Susanne Farwick