Humboldt-Reden zu Europa

Von: , bis: Fügen Sie den Termin Ihrem Kalender hinzu.

Das Walter Hallstein-Institut für Europäisches Verfassungsrecht der Humboldt-Universität zu Berlin lädt ein, in Zusammenarbeit mit dem von der Stiftung Mercator geförderten Projekt „Wir sind Europa”, zur Vortragsreihe „Humboldt-Reden zu Europa”: Simon Coveney TD, Stellvertretender Premierminister und Außenminister von Irland spricht zum Thema: „Ireland, Germany and Europe: Shaping the EU post-Brexit”.

Simon Coveney ist seit dem 30. November 2017 Vize-Premierminister und seit dem 14. Juni 2017 Außenminister der Irischen Republik. Er ist Mitglied der Fine Gael-Partei und war in Irland bereits als Minister für Landwirtschaft, Fischerei und Ernährung, Verteidigungsminister und Minister für Wohnungsbeschaffung, Planung, Gemeinschaft und kommunale Verwaltung sowie als Abgeordneter des Europäischen Parlaments tätig.

Die Veranstaltung findet auf Englisch statt. Anmeldung auf Eventbrite.

Projektmanager

Martin Schmid