Going Public: Info Veranstaltung zu Stipendien für den internationalen Karriereeinstieg für Studierende

Von: , bis: Fügen Sie den Termin Ihrem Kalender hinzu.

Öffentliche Veranstaltung der Stiftung Mercator, der Studienstiftung des deutschen Volkes und des DAAD

Übernehmen Sie Verantwortung für unsere Welt von morgen und bereiten Sie sich auf einen Einstieg im öffentlichen Sektor vor. Lernen Sie das ERP-Stipendium für ein Studium in den USA und das McCloy Programm für ein Vollstipendium an der Harvard Kennedy School kennen. Erfahren Sie, wie Sie sich um das Carlo-Schmid-Programm und das Mercator Kolleg für internationale Aufgaben bewerben können und welche Tipps ehemalige Stipendiaten für Sie haben.

"Going Public" ist eine Informationsveranstaltung zu Stipendien für den internationalen Karriereeinstieg für Studierenden. Diese Veranstaltungsreihe wird in verschiedenen deutschen Städten stattfinden. Gemeinsam mit dem DAAD und der Studienstiftung des Volkes informiert die Stiftung Mercator über Stipendienprogramme, wie das Mercator Kolleg und das Carlo-Schmid-Programm. In einer offenen Gesprächsrunde können die Teilnehmer ihre Fragen zu Bewerbungen, Aufnahmekriterien, Programm etc. stellen. Idealerweise können Alumni aus den Programmen gewonnen werden, die an dem Abend von ihren persönlichen Erfahrungen berichten.

Besuchen Sie uns am 15. November 2018 von 17 bis 19 Uhr

in der Stiftung Mercator, Karl-Schmidt-Saal Huyssenallee 40, 45128 Essen.

Anmeldung an: wiebke.hamel@remove-this.stiftung-mercator.de

Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen und Sie mit unseren Programmen zu begeistern!

Weitere Informationen:

www.studienstiftung.de