Abschlussveranstaltung Reclaiming Europe - Empowermentstrategien für junge Engagierte | Mercator Alumni Fonds

Münster

Von: , bis: Fügen Sie den Termin Ihrem Kalender hinzu.

Öffentliche Veranstaltung des Alumni-Netzwerks der Stiftung Mercator

Im Rahmen des Mercator Alumni Fonds wird ein Projekt von Alumni der JIK NRW gefördert, welches das Netzwerk von circa 80 jungen engagierten Alumni stärkt und zugleich eine öffentliche Veranstaltung für das Netzwerk, Kooperationspartner und weitere Interessierte aus NRW anbietet. Im April 2018 werden Teilnehmenden Tandems aus dem JIK NRW und Visionen für Europa Netzwerk gebildet. Im Mai folgt ein inhaltlicher Vorbereitungsworkshop für die Mitglieder beider Gruppen sowie die gemeinsame Teilnahme am European Youth Event in Straßburg. Den Abschluss des Projektes bildet eine öffentliche Veranstaltung in Münster, die die Erfahrungen und Erkenntnisse der Teilnahme am EYE und jungen europäischen Themen an eine interessierte Öffentlichkeit tragen soll.

Projektmanager

Reena James