• Simon Bierwald © Stiftung Mercator

The Fate of the Memory Trace – European Campus of Excellence (ECE) – Summer School in Neuroscience at RUB

Abschlussdokumentation der ECE-Summer School an der Ruhr-Universität Bochum

Während der Summer School The Fate of the Memory Trace stellten sich rund 30 exzellente europäische Studierende gemeinsam mit international führenden Neurowissenschaftlern wichtigen Fragen zum Gedächtnis. Der European Campus of Excellence fand im September 2011 an der Ruhr-Universität Bochum statt. Die Abschlussdokumentation hält die Eindrücke und Erkenntnisse fest. Auch für Leser, die keine Neurowissenschaftler sind, ist dies  eine verständliche und lesenswerte Lektüre.

Details zur Publikation

Herausgeber: Onur Güntürkün (Ruhr-Universität Bochum) und Stiftung Mercator Seiten: 74 Veröffentlichung: Januar 2012 Sprache: Englisch