• Simon Bierwald © Stiftung Mercator

Taking stock of Europe’s role in the world - After the year of crises 2014

Politikempfehlungen zu den aktuellen sicherheitspolitischen Herausforderungen Europas

Am 6. März 2015 organisierte das Dahrendorf Forum an der Hertie School of Governance eine Podiumsdiskussion zur Rolle Europas in der Welt nach dem turbulenten Jahr 2014. Sir Robert Cooper und Wolfgang Ischinger diskutierten die Notwendigkeit eines umfassenden außenpolitischen Ansatzes der EU, um mit kommenden Krisen und schwachen Nachbarstanten effektiv umzugehen. Die Ergebnisse dieser Debatte haben Monika Sus und Franziska Pfeiffer in einem Dahrendorf Policy Brief zusammengefasst und zu fünf Empfehlungen für die Europäische Außenpolitik zusammengefasst.

Details zur Publikation

Autor: Monica Sus, Franziska Pfeifer Seiten: 2 Verlag: Dahrendorf Forum Veröffentlichung: April 2015 Sprache: Englisch