spin - sport interkulturell: Ergebnisse der wissenschaftlichen Evaluationsstudie

Evaluation mit Empfehlungen zur Übertragbarkeit des Projekts auf andere Regionen

Die wissenschaftliche Evaluation des Projekts „spin – sport interkulturell“ prüfte die interkulturelle Öffnung der Projektsportvereine. Die Studie identifiziert Hürden der Öffnungsprozesse und zeigt exemplarisch Möglichkeiten für soziale Integrationsprozesse in Vereinen auf. Auf Grundlage von Orientierungs- und Handlungswissen enthält die Studie darauf aufbauend Empfehlungen, wie das Projekt auf andere Regionen übertragen werden kann.

Details zur Publikation

Herausgeber: Landessportbund Nordrhein-Westfalen e.V. Seiten: 19 Veröffentlichung: Juni 2015 Sprache: Deutsch

Zusätzliche Infos

www.projekt-spin.de