• Simon Bierwald © Stiftung Mercator

Schulen im Team - teamletter 02/2014

Nachrichten aus dem Projekt Schulen im Team

Im Fokus der vorerst letzten Ausgabe des teamletters steht der abschließende Impulstag im Pojekt Schulen im Team - Übergänge gemeinsam gestalten, der unter dem Motto "Das war's...war's das? Ergebnisse austauschen, Transfer schaffen und Perspektiven eröffnen" stattfand. Darüber hinaus ziehen Wilfried Bos, Professor für Bildungsforschung und Qualitätsmanagment vom Institut für Schulentwicklung (IFS), und Hanna Järvinen, Projektleiterin, nach sieben Jahren Schulen im Team in einem Interview Bilanz. Außerdem: Die Erfolgsgeschichte des Projekts grafisch dargestellt und ein Bericht über das Dilemma von Lehrkräften, sozial gerechte und gleichzeitig genaue Übergangsempfehlungen für Schüler auszusprechen.

Details zur Publikation

Herausgeber: Stiftung Mercator Seiten: 4 Veröffentlichung: November 2014 Sprache: Deutsch