• Simon Bierwald © Stiftung Mercator

Jahresbericht 2011 der Stiftung Mercator

Zahlen, Daten, Fakten zur Stiftung Mercator

Das Jahr 2011 war für die Stiftung Mercator geprägt von der weiteren Internationalisierung der Projekte und der Eröffnung des ProjektZentrum Berlin. Mit letzterem haben wir eine nationale Plattform für Austausch und Dialog zu unseren Themenclustern Integration, Klimawandel und Kulturelle Bildung geschaffen. Den Schwerpunkt unseres Jahresberichts bildet das Thema Integration. Wir erklären, warum chancengleiche Bildung die wichtigste Voraussetzung für Integration ist, und zeigen, in welchen Handlungsfeldern wir als Stiftung aktiv und erfolgreich sein wollen. Des Weiteren stellen wir Ihnen alle „Zahlen, Daten, Fakten" über das Stiftungsjahr vor.

Details zur Publikation

Herausgeber: Stiftung Mercator Seiten: 96 Veröffentlichung: 2012 Sprache: Deutsch