EU Coalition Explorer

Die Ergebnisse des interaktiven Datenatlas

Welche Hauptstädte haben den größten Einfluss in der EU und welche EU-Staaten gelten als wichtigste Partner? Welche Länder haben dieselben Interessen und kooperieren am häufigsten und engsten mit wem? Welche Regierungen gelten als besonders einfach in der Zusammenarbeit? Klarheit über das unsichtbare Beziehungsnetz der EU-Mitgliedstaaten bringt der ECFR mit einem interaktiven Datenatlas: Der EU Coalition Explorer präsentiert die Ergebnisse einer Befragung von Regierungsvertretern und Europaexperten aus allen 28 Mitgliedstaaten der EU.

Details zur Publikation

Herausgeber: European Council on Foreign Relations (ECFR) Seiten: 748 Veröffentlichung: Mai 2017 Sprache: Englisch

Aktuelles zur Publikation

Pressemitteilung der Stiftung Mercator

Auf Tuchfühlung: Wer kann mit wem in Europa?

Expertenbefragung in 28 Hauptstädten veranschaulicht erstmals das komplexe Beziehungsgeflecht der [...]